Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Receitas Vegetarianas ... Batata de cebolada

Segunda-feira, 15.10.07

Batata de cebolada

Número pessoas: 4 Modo preparação: Lume
Tempo prep.: 30 min Grau de diiculdade: Fácil

 

 

500 g batata(s)
1 cebola(s)
1 dl azeite
2 dente(s) de alho
1 ramo salsa
1 folha(s) de louro
1 c. sopa colorau
1 c. café Pimenta
q.b. sal

1. Cozem-se as batatas com pele.

2. Escorrem-se, pelam-se e depois frias cortam-se às rodelas grossas.

3. Leva-se ao lume a cebola e os dentes de alho picados com azeite, a salsa e o louro. Ferve com o tacho tapado até a cebola ficar mole.

4. Junta-se o vinagre, o colorau desfeito num pouco de água, a pimenta e o sal.

5. Deitam-se as batatas, tapa-se o tacho para fervilhar durante dois minutos e estão prontas.

Bom Apetite

Um Abraço

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por Rastr às 22:57







comentários recentes