Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Receitas Vegetarianas ... Creme de Espinafres

Quarta-feira, 07.11.07

Número pessoas: 4 Modo preparação: Forno
Tempo prep.: 40 min Grau de diiculdade: Fácil

 


500 g espinafre congelado
2 c. sopa farinha de trigo
1 cebola(s) picada(s)
1 c. sopa margarina light
1 ch. chá leite desnatado
2 c. sopa queijo parmesão ralado
q.b. sal e pimenta

1. Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre. Misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.

2. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.

3. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.

4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

 

 

 

Bom Apetite

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por Rastr às 12:50







comentários recentes