renatoamorim.blogs.sapo.pt
Este blog é um espaço em que dá para o visitante obter alguma informação do Mundo e do nosso País, na maior parte das vezes com Humor... porque Rir é mesmo o melhor remédio !
Receitas Vegetarianas ... Batata de cebolada
Batata de cebolada
Número pessoas: 4 | Modo preparação: Lume |
Tempo prep.: 30 min | Grau de diiculdade: Fácil |
500 g batata(s)
1 cebola(s)
1 dl azeite
2 dente(s) de alho
1 ramo salsa
1 folha(s) de louro
1 c. sopa colorau
1 c. café Pimenta
q.b. sal
1. Cozem-se as batatas com pele.
2. Escorrem-se, pelam-se e depois frias cortam-se às rodelas grossas.
3. Leva-se ao lume a cebola e os dentes de alho picados com azeite, a salsa e o louro. Ferve com o tacho tapado até a cebola ficar mole.
4. Junta-se o vinagre, o colorau desfeito num pouco de água, a pimenta e o sal.
5. Deitam-se as batatas, tapa-se o tacho para fervilhar durante dois minutos e estão prontas.
Bom Apetite
Um Abraço