Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Receitas Vegetarianas ... Espargos gratinados

Quarta-feira, 07.11.07

Número pessoas: 4 Modo preparação: Forno
Tempo prep.: 45 min Grau de diiculdade: Fácil

 

 


1 kg espargos
1 c. sopa margarina
2 dl leite
3 c. sopa natas
3 c. sopa queijo ralado
1 c. sopa farinha de trigo
q.b. sal
q.b. Pimenta
q.b. noz moscada
2 c. sopa sumo de limão
1 dl caldo de cozedura de ingrediente(s)

1. Derreta a margarina numa caçarola, sem a deixar queimar.

2. Polvilhe com a farinha, deixe cozer e regue com o leite frio e a água de cozer
os espargos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada.

3. Retire do lume e junte as natas e o sumo de limão.

4. Coloque os espargos num prato de ir à mesa e ao forno e cubra-os com o molho.

5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente (t.7), na segunda prateleira do forno. Quando a superfície estiver loura, retire do forno e sirva imediatamente.

Bom Apetite

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por Rastr às 12:57







comentários recentes