renatoamorim.blogs.sapo.pt
Este blog é um espaço em que dá para o visitante obter alguma informação do Mundo e do nosso País, na maior parte das vezes com Humor... porque Rir é mesmo o melhor remédio !
Receitas Vegetarianas ... Espinafres com arroz e parmesão
Número pessoas: 4 | Modo preparação: Lume |
Tempo prep.: 25 min | Grau de diiculdade: Fácil |
2 caneca arroz
1 c. sopa azeite
1 cebola(s) picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
300 g espinafre picado congelado
1 chv. café vinho branco
-1 caneca água
4 c. sopa queijo parmesão ralado
1. Escolha o arroz e deixe escorrer.
2. Leve ao lume uma panela com azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar por alguns segundos.
3. Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre. Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar.
4. Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar. Abaixe o fogo e deixe acabar de cozer.
5. Retire do lume, misture o parmesão e sirva imediatamente.
Bom Apetite