Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Receitas Vegetarianas ... Espinafres com arroz e parmesão

Quarta-feira, 07.11.07

Número pessoas: 4 Modo preparação: Lume
Tempo prep.: 25 min Grau de diiculdade: Fácil

 

 


2 caneca arroz
1 c. sopa azeite
1 cebola(s) picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
300 g espinafre picado congelado
1 chv. café vinho branco
-1 caneca água
4 c. sopa queijo parmesão ralado

1. Escolha o arroz e deixe escorrer.
2. Leve ao lume uma panela com azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar por alguns segundos.
3. Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre. Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar.
4. Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar. Abaixe o fogo e deixe acabar de cozer.
5. Retire do lume, misture o parmesão e sirva imediatamente.

 

 

 

Bom Apetite

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por Rastr às 12:58


1 comentário

De daplanicie a 07.11.2007 às 19:15

E logo eu que estou de dieta e nem arroz posso comer...Que sacrifício! :-)

Comentar post







comentários recentes